Nossos Pratos

Entradas

Burrata quente com tomate confit e pesto genovês

Entradas

Bruschetta de presunto cru italiano, gorgonzola e figo

Entradas

Polvo grelhado com caponata siciliana e ervas crocantes ao molho balsâmico de Módena e purê de batata

Entradas
Foto de prato do cardápio, Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado ao molho de trufa negra

Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado ao molho de trufa negra

Entradas

Saladas

Salada Mediterrânea

Salada mediterrânea alface romana, ervas frescas, tomate, pepino, azeitonas pretas marinadas, cebola roxa, mini pimentão doce e queijo feta grelhado

Exclusivo Cidade Jardim, Saladas

Carpaccio de wagyu com mini alcaparras, rúcula selvagem e grana padano

Saladas

Salmão defumado com mix de folhas, rabanetes, quinoa crocante, limão siciliano e creme azedo

Exclusivo Itaim, Saladas

Massas Frescas

Foto de Cardápio, Fettuccine de pupunha com abobrinha grelhada, limão siciliano , hortelã e farofa de pão

Fettuccine de pupunha com abobrinha grelhada, limão siciliano, hortelã e farofa de pão (vegano)

Massas frescas
Talhatele com cogumelos italianos selvagens, emulsão de grana padano e salsa de trufa

Tagliatelli com cogumelos italianos selvagens, emulsão de grana padano e salsa de trufa

Massas frescas
Foto de Cardápio, Fusilli fresco com ragu de calabresa levemente picante e farofa de pão

Fusilli fresco com ragu de calabresa levemente picante e farofa de pão

Massas frescas
Foto de cardápio, , camarões, limão siciliano e rúcula

Tagliolini ao molho de tomate, camarões, limão siciliano e rúcula

Massas frescas

Massas Secas

Nhoque

Nhoque de batata , com camarões e aspargos ao molho de tomate e manjericão

Nhoque

Massas Recheadas

Foto de Cardápio, Ravioli de maçã verde e shimeji ao leve creme de gorgonzola dolce

Ravioli de maçã verde e shimeji ao leve creme de gorgonzola dolce

Massas Recheadas
Foto de Cardápio, Sofioti de queijo de cabra e nozes, na manteiga e sálvia em fonduta de figo e mel trufado

Sofioti de queijo de cabra e nozes, na manteiga e sálvia em fonduta de figo e mel trufado

Massas Recheadas

Risotos

Foto de Cardápio, Risoto com tomate fresco, tabasco e camarões grelhados

Risoto com tomate fresco, tabasco e camarões grelhados

Risoto

Risoto de aspargos frescos, presunto cru italiano e brie

Risoto

Peixes

Foto de Cardápio, Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano

Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano

Peixes

Carnes

Foto de Cardápio, Bisteca de Angus à fiorentina com ervas crocantes, levemente picante e salada de rúcula com tomate

Bisteca de Angus à fiorentina com ervas crocantes, levemente picante e salada de rúcula com tomate

Carnes
Foto de Cardápio, Paleta de cordeiro ao forno com molho do assado e couscous marroquino

Paleta de cordeiro ao forno com molho do assado e couscous marroquino

Carnes
Foto de Cardápio, Costeleta de cordeiro uruguaio com tagliolini ao azeite de ervas frescas alho confitado

Costeleta de cordeiro uruguaio com tagliolini ao azeite de ervas frescas alho confitado

Carnes

Crianças

Sobremesas

Foto de Cardápio, Cannoli Due Cuochi com sorvete de pistache

Cannoli Due Cuochi com sorvete de pistache

Sobremesas
Foto de Cardápio, Sorvete de coco caseiro com baba de moça e gengibre confit

Sorvete de coco caseiro com baba de moça e gengibre confit

Sobremesas
Foto de Cardápio, Profiteroles recheados com sorvete de mascarpone, cobertura de Nutella

Profiteroles recheados com sorvete de mascarpone, cobertura de Nutella

Sobremesas