Entradas
Burrata quente com tomate confit e pesto genovês
Bruschetta de presunto cru italiano, gorgonzola e figo
Bruschetta de brie e shitake
Polvo grelhado com caponata siciliana e ervas crocantes ao molho balsâmico de Módena e purê de batata
Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado ao molho de trufa negra
Croquete de pato com molho ao poivre
Saladas
Tartar de Atum com torradas
Salada mediterrânea alface romana, ervas frescas, tomate, pepino, azeitonas pretas marinadas, cebola roxa, mini pimentão doce e queijo feta grelhado
Carpaccio de wagyu com mini alcaparras, rúcula selvagem e grana padano
Salmão defumado com mix de folhas, rabanetes, quinoa crocante, limão siciliano e creme azedo
Massas Frescas
Fettuccine de pupunha com abobrinha grelhada, limão siciliano, hortelã e farofa de pão (vegano)
Tagliatelli com cogumelos italianos selvagens, emulsão de grana padano e salsa de trufa
Fusilli fresco com ragu de calabresa levemente picante e farofa de pão
Fettuccine com ragu de pato e mix de cogumelos
Tagliolini ao molho de tomate, camarões, limão siciliano e rúcula
Massas Secas
Spaghetti ao pesto, lula e limão siciliano
Nhoque
Nhoque de batata , com camarões e aspargos ao molho de tomate e manjericão
Nhoque Alla Zabaione Tartufato
Nhoque de ragú de alcatra
Massas Recheadas
Ravioli de maçã verde e shimeji ao leve creme de gorgonzola dolce
Sofioti de queijo de cabra e nozes, na manteiga e sálvia em fonduta de figo e mel trufado
Risotos
Risoto com tomate fresco, tabasco e camarões grelhados
Risoto de aspargos frescos, presunto cru italiano e brie
Peixes
Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano
Carnes
Filé alla parmegiana com tagliolini
Bisteca de Angus à fiorentina com ervas crocantes, levemente picante e salada de rúcula com tomate
Paleta de cordeiro ao forno com molho do assado e couscous marroquino
Filleto al pepe com tagliolini na manteita e sálvia
Costeleta de cordeiro uruguaio com tagliolini ao azeite de ervas frescas alho confitado
Crianças
Nhoque de batata ao sugo e mini polpettone
Sobremesas
Souflé de goiabada com requeijão
Cannoli Due Cuochi com sorvete de pistache
Sorvete de coco caseiro com baba de moça e gengibre confit
Profiteroles recheados com sorvete de mascarpone, cobertura de Nutella
Mousse de chocolate com calda de frutas vermelhas