Itaim

Itaim Bibi

Nossa casa no Itaim é a primeira, foi lá que nosso sonho tornou-se realidade. Há mais de 10 anos iniciou-se uma história onde sabor e qualidade andam sempre de mãos dadas.

Nossa cozinha é toda artesanal, todo detalhe, cada prato, é pensado com carinho e cuidado, desde a fabricação dos pães, molhos, massas artesanais que são fechadas na hora de servir, até os petits-fours. Tudo sem nunca descuidar do atendimento que consideramos primordial.

Acolhimento e qualidade são palavras chave no Due Cuochi.

A fachada envidraçada trás luz na medida certa, dando a sensação de aconchego ao salão com seus 70 lugares bem distribuídos.

A gastronomia diferenciada e generosa, o atendimento profissional e o ambiente acolhedor fazem com que o Due Cuochi Cucina seja considerado um dos melhores restaurantes italianos em São Paulo.

Nosso endereço

Rua Manuel Guedes, 93
Itaim Bibi – São Paulo/SP
Tel: (11) 3078-8092

Formas de Pagamento:

Visa
American Express
Mastercard
Ticket Restaurant
Sodexo
Visa Vale

Estamos atendendo presencialmente:

Segunda a Sexta
Almoço – 12:00 às 15:00
Jantar – 19:00 às 00:00

Sábado –
Almoço – 12:00 às 17:30
Jantar – 19:00 às 00:00

Domingo – 12:00 às 18:00

Nossos canais de entrega são o delivery próprio,
drive thru e o IFood.
Ligue e faça seu pedido
na unidade Itaim
(11) 3078-8092
Clique e veja nosso cardápio:
Delivery
Ou clique no logo abaixo
e peça pelo app
Horários de atendimento delivery:

Segunda a Quinta
Almoço das 11:30 às 15:00
Jantar das 18:00 às 22:00

Sexta
Almoço das 11:30 às 15:00
Jantar das 18:00 às 23:00

Sábado das 11:30 às 23:00

Domingo das 11:30 às 18:00

Nossos pratos

Foto de Cardápio, Sorvete de coco caseiro com baba de moça e gengibre confit

Sorvete de coco caseiro com baba de moça e gengibre confit

Sobremesas
Foto de Cardápio, Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano

Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano

Peixes
Foto de Cardápio, Bisteca de Angus à fiorentina com ervas crocantes, levemente picante e salada de rúcula com tomate

Bisteca de Angus à fiorentina com ervas crocantes, levemente picante e salada de rúcula com tomate

Carnes
Foto de Cardápio, Profiteroles recheados com sorvete de mascarpone, cobertura de Nutella

Profiteroles recheados com sorvete de mascarpone, cobertura de Nutella

Sobremesas
Foto de Cardápio, Paleta de cordeiro ao forno com molho do assado e couscous marroquino

Paleta de cordeiro ao forno com molho do assado e couscous marroquino

Carnes

Risoto cremoso de abóbora com sálvia, cebola crocante e salsa de tartufo (vegano)

Risoto
Veja nossos cardápios:
Completo – ExecutivoTakeAway(Retirada)

Para contato ou reserva

Obrigatório email.

Menu