Itaim

Itaim Bibi

Nossa casa no Itaim é a primeira, foi lá que nosso sonho tornou-se realidade. Há mais de 10 anos iniciou-se uma história onde sabor e qualidade andam sempre de mãos dadas.

Nossa cozinha é toda artesanal, todo detalhe, cada prato, é pensado com carinho e cuidado, desde a fabricação dos pães, molhos, massas artesanais que são fechadas na hora de servir, até os petits-fours. Tudo sem nunca descuidar do atendimento que consideramos primordial.

Acolhimento e qualidade são palavras chave no Due Cuochi.

A fachada envidraçada trás luz na medida certa, dando a sensação de aconchego ao salão com seus 70 lugares bem distribuídos.

A gastronomia diferenciada e generosa, o atendimento profissional e o ambiente acolhedor fazem com que o Due Cuochi Cucina seja considerado um dos melhores restaurantes italianos em São Paulo.

Nosso endereço

Rua Manuel Guedes, 93
Itaim Bibi – São Paulo/SP
Tel: (11) 3078-8092

Novos horários de atendimento presencial:

Almoço: Segunda à Sexta – 12h às 15h
Sábado – 13h às 16h
Domingo – 12h às 18h
Jantar: Segunda à Sábado – 19h às 22h
Domingo – fechado

Outros canais de atendimento

Nossos canais de entrega são o delivery próprio (Taxa de entrega R$ 14,90) ou Take Away (retire pessoalmente na porta), além do IFood. Ligue e faça seu pedido ou peça pelo aplicativo:

Rua Manuel Guedes, 93 
Tel: (11) 3078-8092

Veja nosso cardápio para encomendas.
Itaim – Delivery e Take Away

Horários Take Away e Delivery próprio
Segunda a sábado: das 11:30 às 15:30 e das 19:00 às 23:00
Domingo: das 11:30 às 16:30.

Horários IFood
Segunda a sábado das 11:30 às 16:00 e das 19:00 às 23:00
Domingo das 12:00 às 16:30

Visa
American Express
Mastercard
Ticket Restaurant
Sodexo
Visa Vale

Nossos pratos

Foto de Cardápio, Sofioti de queijo de cabra e nozes, na manteiga e sálvia em fonduta de figo e mel trufado

Sofioti de queijo de cabra e nozes, na manteiga e sálvia em fonduta de figo e mel trufado

Massas Recheadas
Foto de Cardápio, Fusilli fresco com ragu de calabresa levemente picante e farofa de pão

Fusilli fresco com ragu de calabresa levemente picante e farofa de pão

Massas frescas
Foto de prato do cardápio, Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado ao molho de trufa negra

Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado ao molho de trufa negra

Entradas
Foto de Cardápio, Fettuccine de pupunha com abobrinha grelhada, limão siciliano , hortelã e farofa de pão

Fettuccine de pupunha com abobrinha grelhada, limão siciliano, hortelã e farofa de pão (vegano)

Massas frescas
Veja nossos cardápios:
Cardápio Cardápio ExecutivoDelivery e Take Away

Contato

Menu