Burrata ao pesto com bouquet de folhas
Caprese Due Cuochi
Carpaccio de wagyu com mini alcaparras, rúcula selvagem e grana padano
Creme caramelo
Escalope de filé com tagliolini na manteiga (kids)
Fettucine com ragu de cordeiro e mix de cogumelos
Fusilli com ragu de calabresa
Lasanha alla bolognese
Lasanha com ragu de costela e porcini, com fonduta de burrata
Lombo de bacalhau Gadus Morhua com batata, alcachofrinha, tomate confitado, ovo de codorna, azeitonas e azeite de ervas
Medalhão de filé com tagliolini na manteiga e sálvia
Nhoque de batata ao sugo (Kids)
Nhoque de mandioquinha com tirinhas de mignon e cogumelo fresco ao tomate e manjericão
Paleta de cordeiro ao forno com tagliolini na manteiga e sálvia
Peixe fresco grelhado ao molho de limão siciliano com legumes mediterrâneos
Penne com molho de tomate, mozzarela de bufala, presunto cru italiano e rúcula, azeite extra virgem
Foto de Cardápio, Ravioli de maçã verde e shimeji ao leve creme de gorgonzola dolce
Ravioli de maçã verde e shimeji ao leve creme de gorgonzola dolce
Risoto com tomate fresco, tabasco e camarões grelhados
Risoto Sá Moreira
Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas brócolis e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano
Salada da Nonna
Salmão defumado com mix de folhas, rabanetes, quinoa crocante, limão siciliano e creme azedo
Sofiotti de queijo de cabra e nozes na manteiga e sálvia em fonduta de figo e mel trufado
Spaghetti alla napolitana, alho puxado no azeite, tomates fresco e rúcula
Spaghetti ao sugo
Tagliatelle alla bolognese
Talhatele com cogumelos italianos selvagens, emulsão de grana padano e salsa de trufa
Tagliatelle com cogumelos selvagens italianos, emulsão de Grana Padano e salsa de tartufo
Tagliolini al limone
Tagliolini com molho de tomate, camarões, limão siciliano e rúcula