Due Cuochi participa do Festival Gosto da Amazônia

Pirarucu selvagem ao molho de cúrcuma e leite de coco com pimentões e cebolas e purê de cará.

Em nossa unidade do Itaim, de 19 a 29 de novembro, você pode se deliciar com um prato criado exclusivamente para o Festival Gosto da Amazônia. O maior peixe de água doce de escamas do mundo, o pirarucu selvagem, é a estrela do festival. Venha experimentar o Pirarucu selvagem ao molho de cúrcuma e leite de coco com pimentões e cebolas e purê de cará criado para você mergulhar nos sabores da Amazônia.

O pirarucu selvagem é pescado de forma sustentável por comunidades indígenas e ribeirinhas em plena floresta amazônica, e, por meio do comércio justo, financia a vigilância e proteção de 8 milhões de hectares em áreas protegidas e terras indígenas. O manejo do pirarucu é uma das iniciativas sustentáveis mais bem sucedidas da Floresta Amazônica. Através da vigilância dos rios e lagos e da pesca, autorizada pelo IBAMA, que respeita o ciclo de reprodução e crescimento da espécie, a atividade gera renda para as populações locais e tem sido decisiva na preservação de seu território. Participe, e prove que sustentabilidade também faz parte do seu cardápio.

Aguardamos você!

Rua Manuel Guedes, 93
Itaim Bibi – São Paulo/SP
Tel: (11) 3078-8092

,

Arquivos

Menu