Due Cuochi na Veja SP

Comer & Beber 25ª Edição – Arnaldo Lorençato – 21/10/2021

Fenômeno de público desde a abertura, espalha-se por três pontos da capital, sempre mais efervescente nas unidades do Itaim Bibi e do Shopping Cidade Jardim.

Do cardápio, idêntico em todas elas, saboreiam-se entradas como o equilibrado polvo grelhado com caponata siciliana, rabanete laminado, ervas crocantes e purê de batata sem muita manteiga ao molho de vinagre balsâmico (R$ 54,00) e o saboroso carpaccio de wagyu com mini alcaparras, rúcula selvagem e queijo grana padano (R$ 63,00).

Um ragu de pato com mix de cogumelos dá vida ao fettucine (R$ 101,00), que, se estivesse tiquinho mais al dente ficaria ideal.

A paleta de cordeira, tenra e rica em condimentos, tem a expressa companhia do tagliolini na manteiga e sálvia de cozimento impecável (R$ 146,00). Com boa quantidade de café, o tiramisu (R$ 36,00) deixa uma boa lembrança na memória.

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