Coalesse

Bem-vindos


O Due Cuochi é considerado um dos melhores restaurantes italiano na categoria em São Paulo.

Due Cuochi Cucina é sucesso de público e crítica desde o início de sua história.

DUE CUOCHI

A primeira casa, onde nasceu o Due Cuochi.

Atualmente comandada pelo Chef Cido Silva.

Atende de uma forma quase familiar, desde o preparo da massa caseira ao atendimento aos clientes.

A casa do Itaim Bibi, caracterizada pelo toldo verde em sua fachada envidraçada, conta com 70 lugares distribuídos em dois ambientes. No primeiro, à esquerda, está o bar, com extensa bancada e mesinhas com tampo de mármore e no salão ao lado um ambiente aconchegante.

A decoração contemporânea e acolhedora e o atendimento, que une atenção e profissionalismo em doses exatas, também contribuem para manter o nome Due Cuochi Cucina entre os melhores restaurantes do gênero em São Paulo.

Sejam bem-vindos à nossa mesa.

Cardápio Principal

Couvert

O couvert é opcional e somente será fornecido mediante prévia solicitação do cliente. Nosso couvert é composto de:
- Focaccia do dia, pão italiano, pão de linguiça ou pão de escarola com gorgonzola bruschetta de tomate, tapenade de azeitonas pretas, azeite de manjericão e sardella. Por pessoa.
- Cesta de pães caseiro

Entradas

- Burrata ao pesto com bouquet de folha
- Antipasto Especial (2 pessoas)
- Antipasto Toscano (2 pessoas)
- Carpaccio de filé com molho de limão siciliano e parmesão em lascas
- Caprese Due Cuochi
- Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia perfumado ao molho de trufa negra
- Foie gras grelhado com ravioli recheado de escarola, batata e uva passas ao leve molho de couve flor e cebola roxa caramelada
- Salada mix com champignon fresco, lascas de parmesão e fatias de presunto cru italiano
- Steak tartare com bouquet de folhas
- Caprese quente de burrata, tomate confit e pesto genovês
- Polvo grelhado com caponata siciliana ervas crocantes ao molho balsâmico de Modena
- Bruschettas : brie e shitake ou tomate perinha ou presunto cru italiano e figo

Massas Frecas

- Capellini , lagostin perfumado ao cognac, tomate fresco e abobrinha
- Spaghetti fresco all’ arrabbiata com parmesão
- Tagliolini com molho de tomate, camarões, limão siciliano e rúcula
- Fusilli fresco com ragú de calabresa levemente picante e erva-doce
- Fettuccine com ragú de pato e cogumelos frescos
- Tagliatelle com shitake, alcachofrinha e camarão
- Fettuccine de espinafre com ragú de cordeiro e mix de cogumelos
- Tagliatelle integral ao molho de tomate, ricota de búfala e orégano fresco
- Bavete verde com lula e camarão ao pomodoro basilico
- Lasanha com ragu de costela e porcini com fonduta de burrata

Massas Secas

- Rigatoni ao forno recheado de mozzarella de búfala ao creme de funghi porcini e presunto cru italiano, gratinado
- Penne com molho de tomate, mozzarella de búfala, presunto cru italiano e rúcula ao azeite extravirgem
- Pennette alla vodka com pancetta italiana , rúcula selvática e lascas de parmesão

Nhoques

- Nhoque de mandioquinha com tirinhas de mignon, cogumelo fresco ao pomodoro basílico
- Nhoque de batata ao pomodoro basílico, camarões e aspargos
- Nhoque de batata com molho ao sugo e pecorino trufado

Massas Recheadas

- Tortellini recheado com espinafre, ricota de búfala e presunto cru italiano ao molho de cogumelos com azeite trufado
- Sofiotti de queijo de cabra, nozes na manteiga e sálvia com fonduta de figo e mel trufado
- Ravioli recheado com queijo burrata ao azeite de ervas coberto com presunto crú italiano, rúcula e molho ao sugo
- Ravioli de maçã verde e shimeji ao leve creme de gorgonzola doce
- Ravioli negro recheado de camarão e chutney de manga ao leve creme de curry
- Ravioli recheado com ragú de vitelo e espinafre ao molho do assado trufado e brunoise de legumes
- Tortelloni de brasato (cozido por três horas no vinho chianti) com molho cremoso de polenta e fonduta de creme de queijo burrata
- Tortellini de abóbora com chutney de tomate verde, alcachofrinha, tomate cereja e amêndoas

Risotos

- Risoto de funghi porcini, mix de cogumelos e escalopinho de mignon grelhado
- Risoto com tomate fresco, tabasco e camarões grelhados ao molho de ervas
- Risoto de aspargos frescos, presunto cru italiano e brie
- Risoto negro com polvo grelhado e lula salteada com camponata siciliano

Peixes

- Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano
- Lombo de bacalhau Gadus Morhua com risoto de amêndoas e escarola amanteigado e nage de vongoli
- Peixe do dia grelhado com risoto de amêndoas amanteigado na escarola

Carnes e aves

- Stinco de vitello alla boscaiola com polenta cremosa trufada
- Coelho assado alla cacciatora com tagliatelle na manteiga e sálvia
- Costela de boi assada ao vinho chianti com purê de batata, mini cebola e bacon
- Codorna desossada recheada com legumes e cogumelos ao molho de tamarindo com risoto de parmesão ao molho trufado
- 600g - Bisteca de Angus à fiorentina com azeite de ervas levemente picante com salada de rúcula e tomate
- Maialino sardo ( leitão ) ao molho de sálvia e risoto de pêra com nozes
- 250g - Coração de filé grelhado, coberto com gorgonzola italiano ao molho de cogumelos e batata rösti
- Costeleta de cordeiro uruguaio com tagliolini ao azeite de ervas frescas
- ½ Costeleta de cordeiro uruguaio com tagliolini ao azeite de ervas frescas
- Paleta de cordeiro ao forno com tagliolini na manteiga e salvia

Sobremesas

- Zabbaione na taça com farinha de cancucci e morangos frescos
- Torta quente de maçã com calda de caramelo e sorvete de creme (20 min.)
- Creme brulée aromatizado com fava de baunilha
- Soufflé de chocolate (15 min.)
- Sorvete de côco caseiro com baba de moça e gengibre confit
- Petit gâteau de limão siciliano com sorvete de baunilha
- Galette de tapioca ao mel com sorbet de framboesa (somente no jantar)
- Tiramisú
- Fruta da estação
- Tortino de limão siciliano com farofa de cantucci
- Profiteroles recheado com sorvete de mascarpone com calda de nutela
- Cannoli Due Cuochi com sorvete de pistache

Queijos

- Prato de queijos com mel tartufado
(Camembert, Taléggio, Brie, Manchego, Gorgonzola)

Cafés

- Chás diversos
- Café Espresso Lavazza normal
- Café Nespresso (Ristretto, Leggero ou Decaffeinato)
- Café expresso corretto de grappa ‘‘Nonino’’
- Cappuccino

Cardápio Executivo


*Inclui couvert, entrada, prato principal e sobremesa

Couvert

O couvert é opcional e somente será fornecido mediante prévia solicitação do cliente. Nosso couvert é composto de:
- Focaccia do dia, pão italiano, bruschetta de tomate, e azeite de manjericão.

Sugestões da semana

(Todos os dias)
- Tagliata de filé mignon com batata rosti com redução de balsamico
- Tagliatelle integral com mix cogumelos com lascas de parmesão
- Peixe dia grelhado com legumes a mediterrâneo ao molho siciliano
- Papardele com ragu de carne e brunoise de legumes

Entradas

- Salada do dia

Sobremesas

(Todos os dias)
- Fruta da estação
- Creme Caramelo
- Tortinha de limão com farofa de cantucci
- Brownie de Nutella com sorvete de baunilha
- Pannacota com calda de frutas vermelhas

Cafés

- Chás diversos
- Café Espresso Lavazza normal e descafeinadoo
- Café Nespresso (Ristretto, Leggero ou Decaffeinato)
- Café expresso corretto de grappa ‘‘Nonino’’
- Cappuccino


Prato Principal

Segunda-Feira

- Tagliatelle com lula e camarão ao pomodori basilico
- Ravioli de queijo cabra com molho ao sugo

Terça-Feira

- Nhoque de batata com ragu de linguiça toscana, shitake e queijo pecorino
- Risoto com mix de grãos, linguado grelhado e redução de shoyo

Quarta-Feira

- Braciolla Due Cuochi com purê de batata
- Nhoque de mandioquinha com camarão e aspargos com pomodori basilico

Quinta-Feira

- Risoto de alecrim com ragu de leitãozinho
- Rigatoni com presunto cozido e abobrinha ao molho ao sugo e mini rucula

Sexta-Feira

- Cabrito ao forno com batatas coradas e brócolis e alho dourado
- Ravioli de bacalhau com brocolis, azeitonas e pomodoro basilico
- Penne alla putanesca

Cardápio Especial 10 anos

Está em cartaz um Menu Comemorativo, que resgata pratos que nosso público ama para contar um pouco da nossa história.

São 10 receitas que podem ser pedidas individualmente ou em menu-degustação de cinco etapas.

Menu Degustação

(Somente no jantar)

- Mini ravióli de gema
- Mini taglioli de camarão
- Mini robalo em crosta de amêndoas
- Mini carre de cordeiro
- Mini Maialino sardo
- Mini panacotta; mini tiramissu; cannoli siciliano

Menu

- Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado com tartufo negro
- Tagliolini com molho de tomate, camarões, limão siciliano e sálvia
- Caprese quente de burrata, tomate confit e pesto genovês
- Sofiotti de queijo de cabra, nozes na manteiga e sálvia com fonduta de figo e mel Trufado
- Risoto negro com frutos do mar salteado com Capponata Siciliana
- Maialino Sardo (leitão) ao molho de sálvia e risoto de pêra com nozes
- Paleta de cordeiro ao forno com molho do assado e couzcous marroquino
- Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano
- Profiteroles recheado com sorvete de mascarpone e calda de Nutella
- Cannoli Due Cuochi com sorvete de pistache

Sugestão de Domingo

- Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado com tartufo negro

Ranking do Guia 4 Rodas

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Saiu o ranking do Melhores restaurantes do Brasil no Guia 4 Rodas e o Due Cuochi está entre os primeiros da lista.
Em comemoração às cinco décadas do GUIA BRASIL, lançou na missão ousada (e deliciosa) de compilar um ranking gastronômico inédito no país.

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Due Cuochi agora é 4 estrelas

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Gostaríamos de partilhar com todos a nossa alegria, pois o Due Cuochi ganhou mais uma estrela da categoria na avaliação publicada na Veja Comer & Beber São Paulo de 22 de outubro de 2014


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Novo Due Cuochi

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Confira a excelente reportagem feita pela gastrolandia do portal uol, sobre o novo Due Cuochi Morumbi!

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Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante


O ótimo restaurante italiano chegou à sua terceira unidade em junho deste ano, aberta na sobreloja de um edifício comercial com uma estonteante entrada de luz natural e vista para um jardim de inverno com jeitão de uma pracinha.

Oferece sugestões encontradas na matriz do Itaim (Rua Manuel Guedes, 93, 3078-8092) e na unidade do Shopping Cidade Jardim (3758-2731), todas preparadas sob a supervisão do chef italiano Giampiero Giuliani.
Uma delas é a deliciosa e farta costeleta de javali com tagliatelle fresco al dente servido no próprio molho do assado (R$ 81,00).

Tem ainda sete sugestões exclusivas e feitas no dia a dia pelo titular dessa casa, Acelino Oliveira, o Popó.
Com surpreendente requinte, o creme brûlé de queijo parmesão coberto por cubos de compota de pera (R$ 32,00) é uma entrada de deixar saudade.
A lista de pratos principais traz o risoto cacio e pepe (feito com queijo cacciocavalo salpicado de pimenta-do-reino quebrada em pedaços na hora de servir; R$ 66,00).
Completa-se com cubos de um brasato tenro ao molho do próprio cozimento.
Na sobremesa, vai bem a torta de maçã (R$ 26,00).

Horário de Funcionamento:

Almoço:

Segunda a Sexta - das 12h às 15h
Sábado - das 12h às 16h
Domingo - das 12h às 17h

Jantar:

Segunda a Quinta - das 19h30 às 0h
Sexta e Sábado - das 19h30 às 1h
Domingo - FECHADO

Opções de Pagamento:

Visa / American Express / Mastercard / TR / Sodexo / Visa Vale

Informações de contato:

Tel: (11) 3078-8092

E-mail:

[email protected]

Contato

(*Reservas somente pelo telefone)

Para dúvidas, críticas e sugestões, deixe aqui sua mensagem. Agradecemos desde já o contato – afinal, não há nada mais importante para um restaurante do que a opinião dos clientes.


Endereço:

Rua Manuel Guedes, 93
Itaim Bibi - São Paulo/SP
Tel: (11) 3078-8092

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